Potage vert glacé

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Potage vert glacé

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 2 concombres
  • 1 poivron vert
  • 1 kiwi
  • 125 g de fromage ail et fines herbes
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 5 feuilles de basilic frais
  • 1 gousse d'ail
  • 2 tranches de pain de mie
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Épluchez les concombres et coupez les en rondelles de 1 à 2 cm d'épaisseur.

Etape : 2

Épépinez le poivron et faire de même. Épluchez le kiwi, coupez-le en 4. Mettez tout ceci dans un blender.

Etape : 3

Ajoutez le fromage, le basilic, la gousse d'ail dégermée, le pain de mie.

Etape : 4

Mixez le tout jusqu'à obtenir une potage bien lisse.

Etape : 5

Salez et poivrez selon le gout.

Etape : 6

Laissez reposer au moins 2h au réfrigérateur.

Etape : 7

Dégustez très frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 295 fois

Partager cette Recette