Potage vert glacé
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 2 concombres
- 1 poivron vert
- 1 kiwi
- 125 g de fromage ail et fines herbes
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 5 feuilles de basilic frais
- 1 gousse d'ail
- 2 tranches de pain de mie
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Épluchez les concombres et coupez les en rondelles de 1 à 2 cm d'épaisseur.
Etape : 2
Épépinez le poivron et faire de même. Épluchez le kiwi, coupez-le en 4. Mettez tout ceci dans un blender.
Etape : 3
Ajoutez le fromage, le basilic, la gousse d'ail dégermée, le pain de mie.
Etape : 4
Mixez le tout jusqu'à obtenir une potage bien lisse.
Etape : 5
Salez et poivrez selon le gout.
Etape : 6
Laissez reposer au moins 2h au réfrigérateur.
Etape : 7
Dégustez très frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 295 fois
Partager cette Recette