Biscuit de Savoie à la cassonade
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 8 jaunes d'oeuf
- 250 g de sucre
- 125 g de farine
- 60 g de maïzena
- 8 blancs d'oeuf
Recette
Etape : 1
Commencer par préparer tous les ingrédients qu'il vous faut et préchauffer le four à 180°C.(thermostat 6)
Etape : 2
Séparer le blancs des jaunes pour les 8 oeufs.
Etape : 3
Mettre les sucres avec les jaunes et les blanchir à l'aide d'un fouet.
Etape : 4
Tamiser sur ce mélange la farine et la maïzena.
Etape : 5
Monter en neige les blancs bien fermes, et les ajouter au mélange précédent à l'aide d'une maryse.
Etape : 6
Enfin graisser légèrement un moule à biscuit de Savoie et verser la préparation.
Etape : 7
Enfourner votre gâteau au four à 180°C pendant 40 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 281 fois
Partager cette Recette