Biscuit de Savoie à la cassonade

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Biscuit de Savoie à la cassonade

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 8 jaunes d'oeuf
  • 250 g de sucre
  • 125 g de farine
  • 60 g de maïzena
  • 8 blancs d'oeuf

Recette

Etape : 1

Commencer par préparer tous les ingrédients qu'il vous faut et préchauffer le four à 180°C.(thermostat 6)

Etape : 2

Séparer le blancs des jaunes pour les 8 oeufs.

Etape : 3

Mettre les sucres avec les jaunes et les blanchir à l'aide d'un fouet.

Etape : 4

Tamiser sur ce mélange la farine et la maïzena.

Etape : 5

Monter en neige les blancs bien fermes, et les ajouter au mélange précédent à l'aide d'une maryse.

Etape : 6

Enfin graisser légèrement un moule à biscuit de Savoie et verser la préparation.

Etape : 7

Enfourner votre gâteau au four à 180°C pendant 40 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 281 fois

Partager cette Recette