Salade rustique aux 3 riz
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 400 g de riz
- 0.5 Magrets de canard fumé
- 1 concombre
- 250 champignons de Paris
- 2 gousses d'ail
- 1 petit bouquet de persil
- 1 cuillère à soupe de canard
- 7 cuillères à soupe d'huile de noisette
- 4 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
- 1 cuillère à soupe de moutarde
Recette
Etape : 1
Lavez et coupez les champignons en fines lamelle.
Etape : 2
Effeuillez le persil et hachez-le avec l’ail.
Etape : 3
Faites fondre la graisse de canard dans une poêle et jetez-y les champignons, l’ail et le persil.
Etape : 4
Faites revenir jusqu’à évaporation complète de l’eau de végétation, puis laissez refroidir.
Etape : 5
Pendant ce temps, faite cuire le mélange de 3 riz pendant 15 minutes dans l’eau bouillante salée, égouttez et laissez refroidir.
Etape : 6
Epluchez et taillez le concombre en rondelles.
Etape : 7
Découpez le magret en fines lamelles, puis découpez ces lamelles en deux.
Etape : 8
Dans un saladier, émulsionnez l’huile, le vinaigre et la moutarde à l’ancienne.
Etape : 9
Ajoutez tous les ingrédients précédemment préparez, mélangez et servez aussitôt.
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