Salade rustique aux 3 riz

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Salade rustique aux 3 riz

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 400 g de riz
  • 0.5 Magrets de canard fumé
  • 1 concombre
  • 250 champignons de Paris
  • 2 gousses d'ail
  • 1 petit bouquet de persil
  • 1 cuillère à soupe de canard
  • 7 cuillères à soupe d'huile de noisette
  • 4 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
  • 1 cuillère à soupe de moutarde

Recette

Etape : 1

Lavez et coupez les champignons en fines lamelle.

Etape : 2

Effeuillez le persil et hachez-le avec l’ail.

Etape : 3

Faites fondre la graisse de canard dans une poêle et jetez-y les champignons, l’ail et le persil.

Etape : 4

Faites revenir jusqu’à évaporation complète de l’eau de végétation, puis laissez refroidir.

Etape : 5

Pendant ce temps, faite cuire le mélange de 3 riz pendant 15 minutes dans l’eau bouillante salée, égouttez et laissez refroidir.

Etape : 6

Epluchez et taillez le concombre en rondelles.

Etape : 7

Découpez le magret en fines lamelles, puis découpez ces lamelles en deux.

Etape : 8

Dans un saladier, émulsionnez l’huile, le vinaigre et la moutarde à l’ancienne.

Etape : 9

Ajoutez tous les ingrédients précédemment préparez, mélangez et servez aussitôt.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 245 fois

Partager cette Recette