Terrine de courgettes à la truite fumée
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 2 courgettes
- 200 g de truite
- 5 oeufs
- 10 cl de crème fraîche
- 10 cl de lait
- 3 farine
- 1 sachet de levure
- 1 cuillère à soupe de curry
- 3 gouttes de tabasco
- 1 pincée de poivre
- 1 cuillère à café d'aneth
Recette
Etape : 1
Laver les courgettes et les couper en petits dés. Les cuire à la poêle dans un peu d'huile d'olive.
Etape : 2
Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
Etape : 3
Mélanger au fouet la farine, la levure, les oeufs, la crème, le lait. Assaisonner (ne surtout pas rajouter de sel : la truite l'est déjà).
Etape : 4
Dans un moule à cake beurré, ajouter en couches successives les dés de courgettes, la truite fumée découpée en lamelle puis la préparation (environ 3 couches de chaque au total).
Etape : 5
Faire cuire pendant 25 min. Réserver au frais pendant au moins 3-4 h.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 263 fois
Partager cette Recette