Oeufs Orsini

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Oeufs Orsini

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 8 min
  • Temps Total : 18 min

Ingrédients

  • 2 oeufs
  • 20 g de beurre
  • 2 cuillères à soupe de parmesan râpé
  • 1 cuillère à café de muscade
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Recette

Etape : 1

Pré-chauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Séparer les blancs des jaunes, laisser les jaunes dans les coquilles,

Etape : 3

Monter les blancs en neige avec une pincée de sel.

Etape : 4

Beurrer les ramequins !

Etape : 5

Remplir les ramequins avec les blancs en neige, saupoudrer de parmesan et noix de muscade.

Etape : 6

Cuire 4 à 5 min dans le four.

Etape : 7

Ajouter les jaunes avec du poivre.

Etape : 8

+ 1,5 min dans le fou

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 212 fois

Partager cette Recette