Oeufs Orsini
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 8 min
- Temps Total : 18 min
Ingrédients
- 2 oeufs
- 20 g de beurre
- 2 cuillères à soupe de parmesan râpé
- 1 cuillère à café de muscade
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Recette
Etape : 1
Pré-chauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Séparer les blancs des jaunes, laisser les jaunes dans les coquilles,
Etape : 3
Monter les blancs en neige avec une pincée de sel.
Etape : 4
Beurrer les ramequins !
Etape : 5
Remplir les ramequins avec les blancs en neige, saupoudrer de parmesan et noix de muscade.
Etape : 6
Cuire 4 à 5 min dans le four.
Etape : 7
Ajouter les jaunes avec du poivre.
Etape : 8
+ 1,5 min dans le fou
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 278 fois
Partager cette Recette