Salpicon Galicien

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Salpicon Galicien

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 300 g de poulpe
  • 0.5 oignons
  • 0.5 poivrons rouges
  • 0.5 poivrons verts
  • 1 tomate
  • 1 pincée de gros sel
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de xérès

Recette

Etape : 1

Lavez et coupez la tomate en dés. Épluchez l'oignon, lavez et retirez la queue et les graines des poivrons.

Etape : 2

Hachez les oignons et les poivrons en petits dés de 5 min maximum. Incorporez-les aux tomates.

Etape : 3

Ajoutez les morceaux de poulpe. S'il s'agit de poulpe en boîte, égouttez-le bien avant de l'incorporer. S'il s'agit de poulpe surgelé, assurez-vous qu'il est bien décongelé, et égouttez-le aussi.

Etape : 4

Mélangez tout et mettez le sel, l'huile d'olive et le vinaigre de Xérès.

Etape : 5

Mettez au frigidaire pendant au moins une heure.

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