Tartine de figues au chèvre frais
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 min
- Temps Total : 16 min
Ingrédients
- 1 baguette
- 6 figues
- 120 g de chèvre frais
- 2 échalotes
- 1 gousse d'ail
- 1 bouquet de ciboulette
- 3 brins de persil
- Huile d'olive
- Poivre
Recette
Etape : 1
Peler et hacher les échalotes, les mélanger aux figues pelées et écrasées.
Etape : 2
Découper la baguette en tranches, les griller. Frotter les tranches de baguette avec la gousse d’ail épluchée. Les arroser légèrement d’huile d’olive.
Etape : 3
Ecraser le fromage à la fourchette, poivrer et ajouter la moitié des herbes ciselées. Répartir sur les tartines et ajouter les figues. Parsemer du reste d’herbes ciselées et poivrer avant de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 284 fois
Partager cette Recette