Tartine de figues au chèvre frais

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tartine de figues au chèvre frais

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 min
  • Temps Total : 16 min

Ingrédients

  • 1 baguette
  • 6 figues
  • 120 g de chèvre frais
  • 2 échalotes
  • 1 gousse d'ail
  • 1 bouquet de ciboulette
  • 3 brins de persil
  •  Huile d'olive
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Peler et hacher les échalotes, les mélanger aux figues pelées et écrasées.

Etape : 2

Découper la baguette en tranches, les griller. Frotter les tranches de baguette avec la gousse d’ail épluchée. Les arroser légèrement d’huile d’olive.

Etape : 3

Ecraser le fromage à la fourchette, poivrer et ajouter la moitié des herbes ciselées. Répartir sur les tartines et ajouter les figues. Parsemer du reste d’herbes ciselées et poivrer avant de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 284 fois

Partager cette Recette