Wraps au chèvre pané
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 3 min
- Temps Total : 13 min
Ingrédients
- 1 bûche de fromage de chèvre
- 2 oeufs
- 100 g de chapelure
- 150 g de salade
- 10 g de vinaigrette
- 1 pincée de poivre
- 1 pincée de sel
Recette
Etape : 1
Découper des rondelles de fromage de chèvre.
Etape : 2
Dans un bol, battre les 2 oeufs. Saler, poivrer.
Etape : 3
Tremper les rondelles dans les oeufs, puis les recouvrir de chapelure.
Etape : 4
Dans une poêle, faire dorer les rondelles panées avec un peu d'huile d'olive.
Etape : 5
Étaler sur les wraps la salade avec la vinaigrette, et les petits chèvres panés. (Environ 2 ou 3 par wrap).
Etape : 6
Refermer les wraps, puis les faire tenir avec des cures-dents.
Etape : 7
C'est prêt !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 553 fois
Partager cette Recette