Wraps au chèvre pané

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Wraps au chèvre pané

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 3 min
  • Temps Total : 13 min

Ingrédients

  • 1 bûche de fromage de chèvre
  • 2 oeufs
  • 100 g de chapelure
  • 150 g de salade
  • 10 g de vinaigrette
  • 1 pincée de poivre
  • 1 pincée de sel

Recette

Etape : 1

Découper des rondelles de fromage de chèvre.

Etape : 2

Dans un bol, battre les 2 oeufs. Saler, poivrer.

Etape : 3

Tremper les rondelles dans les oeufs, puis les recouvrir de chapelure.

Etape : 4

Dans une poêle, faire dorer les rondelles panées avec un peu d'huile d'olive.

Etape : 5

Étaler sur les wraps la salade avec la vinaigrette, et les petits chèvres panés. (Environ 2 ou 3 par wrap).

Etape : 6

Refermer les wraps, puis les faire tenir avec des cures-dents.

Etape : 7

C'est prêt !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 451 fois

Partager cette Recette