Tarte fine oignon chèvre et feta

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tarte fine oignon chèvre et feta

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 5 oignons
  • 2 bûches de chèvre
  • 2 bûches de mozzarella
  • 1 boîte de feta
  •  Huile

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7)

Etape : 2

Émincer les oignons et les précuire dans une poêle avec de l'huile d'olive et un petit peu d'eau. Ne pas les caraméliser.

Etape : 3

Étaler la pâte feuilletée sur la plaque du four. Et Étaler les oignons cuits sur toute la pâte.

Etape : 4

Disposer les morceaux de chèvre et de Mozarrella coupés en rondelles en alternance sur les oignons.

Etape : 5

Puis disperser des cubes de fêta un peu partout sur la tarte. Saupoudrer d'herbes aromatiques et mettre 1 filet d'huile d'olive sur la tarte.

Etape : 6

Cuire 30 à 40 minutes en bas du four.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 285 fois

Partager cette Recette