Tarte fine oignon chèvre et feta
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 5 oignons
- 2 bûches de chèvre
- 2 bûches de mozzarella
- 1 boîte de feta
- Huile
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7)
Etape : 2
Émincer les oignons et les précuire dans une poêle avec de l'huile d'olive et un petit peu d'eau. Ne pas les caraméliser.
Etape : 3
Étaler la pâte feuilletée sur la plaque du four. Et Étaler les oignons cuits sur toute la pâte.
Etape : 4
Disposer les morceaux de chèvre et de Mozarrella coupés en rondelles en alternance sur les oignons.
Etape : 5
Puis disperser des cubes de fêta un peu partout sur la tarte. Saupoudrer d'herbes aromatiques et mettre 1 filet d'huile d'olive sur la tarte.
Etape : 6
Cuire 30 à 40 minutes en bas du four.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 285 fois
Partager cette Recette