Soufflé knacki, boursin et gruyère

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Soufflé knacki, boursin et gruyère

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 4 knackis
  • 4 boursin
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 1 petit sachet de gruyère
  •  Sel
  •  Poivre
  • 3 cuillères à soupe de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 2 oeufs

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 200°C.

Etape : 2

Dans un récipient versez la farine et la levure.

Etape : 3

Séparez les blancs des oeufs, battez-les en neige.

Etape : 4

Ajoutez à la farine les oeufs et la crème. Salez, poivrez, puis incorporez les blancs en neige.

Etape : 5

Ajoutez le boursin, puis mélangez les knacki et le gruyère. Versez dans des ramequins.

Etape : 6

Enfin, enfournez pour 20 minutes de cuisson.

Etape : 7

Servez chaud avec une petite salade !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 244 fois

Partager cette Recette