Soufflé knacki, boursin et gruyère
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 4 knackis
- 4 boursin
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 petit sachet de gruyère
- Sel
- Poivre
- 3 cuillères à soupe de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 2 oeufs
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 200°C.
Etape : 2
Dans un récipient versez la farine et la levure.
Etape : 3
Séparez les blancs des oeufs, battez-les en neige.
Etape : 4
Ajoutez à la farine les oeufs et la crème. Salez, poivrez, puis incorporez les blancs en neige.
Etape : 5
Ajoutez le boursin, puis mélangez les knacki et le gruyère. Versez dans des ramequins.
Etape : 6
Enfin, enfournez pour 20 minutes de cuisson.
Etape : 7
Servez chaud avec une petite salade !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 244 fois
Partager cette Recette