Salade de riz Holzl
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 200 g de riz basmati
- 0.5 concombres
- 0.5 poivrons verts
- 0.5 chorizo
- 1 escalope de poulet
- 3 cuillères à soupe d'huile
- 1 cuillère à soupe de vinaigre
- 1 cuillère à café de moutarde
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Faire cuire votre riz pendant 10 min et faire griller votre escalope dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.
Etape : 2
Pendant ce temps couper en petits morceaux concombre, poivron et chorizo. Couper votre escalope grillée en petits morceaux.
Etape : 3
Une fois votre riz cuit, le passer sous l'eau froide abondamment et l'égoutter.
Etape : 4
Mélanger le tout et agrémenter d'une vinaigrette préparée en émulsionnant l'huile d'olive avec le vinaigre de noix, la moutarde, le sel et le poivre.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 230 fois
Partager cette Recette