Soufflé de crevettes au curry
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 60 g de beurre
- 60 g de farine
- 4 oeufs
- 100 g de crevette
- 40 cl de lait de coco
- 1 pincée de sel
- 1 cuillère à café de curry
Recette
Etape : 1
Dans un premier temps, préparez la béchamel.
Etape : 2
Pour cela, faire fondre dans une casserole le beurre.
Etape : 3
Ajouter la farine et mélangez.
Etape : 4
Délayez petit à petit avec le lait de coco en remuant bien afin ne pas avoir de grumeaux. Ajouter les jaunes d'oeufs hors du feu. Assaisonnez avec le sel et le curry en fonction de votre goût.
Etape : 5
Mixer les crevettes et intégrez les à la béchamel.
Etape : 6
Battez les blancs en neige et incorporez-les à la béchamel refroidie.
Etape : 7
Dans un plat beurré, versez la préparation et enfournez à 180°C (thermostat 6) pendant 30 min environ.
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