Feuilleté au Roquefort et fromage blanc
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 2 pâtes feuilletées
- 200 g de roquefort
- 200 g de fromage blanc
- 20 cl de crème liquide
- 4 oeufs
- 20 g de Fines herbes
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Recette
Etape : 1
Mélanger les oeufs avec la crème liquide, les fines herbes, sel, poivre.
Etape : 2
Ajouter le fromage blanc et le Roquefort
Etape : 3
Verser le mélange sur la première pâte à tarte
Etape : 4
Recouvrir avec la deuxième pâte et souder les bords en les pinçant ou à l'aide d'une fourchette.
Etape : 5
Enfourner à four chaud 35 à 40 min à 210°C (thermostat 7)
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 285 fois
Partager cette Recette