Feuilleté au Roquefort et fromage blanc

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Feuilleté au Roquefort et fromage blanc

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 2 pâtes feuilletées
  • 200 g de roquefort
  • 200 g de fromage blanc
  • 20 cl de crème liquide
  • 4 oeufs
  • 20 g de Fines herbes
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Recette

Etape : 1

Mélanger les oeufs avec la crème liquide, les fines herbes, sel, poivre.

Etape : 2

Ajouter le fromage blanc et le Roquefort

Etape : 3

Verser le mélange sur la première pâte à tarte

Etape : 4

Recouvrir avec la deuxième pâte et souder les bords en les pinçant ou à l'aide d'une fourchette.

Etape : 5

Enfourner à four chaud 35 à 40 min à 210°C (thermostat 7)

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 285 fois

Partager cette Recette