Cake fromages et lardons

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Cake fromages et lardons

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 150 g de farine de blé
  • 150 g de maïzena
  • 6 oeufs
  • 100 g de beurre
  • 150 g de gruyère râpé
  • 0.5 bûches de chèvre
  • 200 g de lardons fumés
  • 1 sachet de levure
  • 14 cuillères à soupe de lait entier
  •  Muscade
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Mélangez dans un saladier la farine, la maïzena et les oeufs. Ajoutez ensuite le beurre fondu, puis les 14 cuillères de lait entier.

Etape : 2

Enfin, mélangez la levure à la pâte.

Etape : 3

Ajoutez le gruyère râpé et la 1/2 bûche de chèvre coupée en dés. Puis viennent les lardons que vous avez préalablement coupés en deux.

Etape : 4

Bien mélanger la pâte et l'assaisonner avec de la noix de muscade et un peu de poivre noir.

Etape : 5

Faites cuire au four pendant environ 1h à 180°C.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 254 fois

Partager cette Recette