Cake fromages et lardons
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 150 g de farine de blé
- 150 g de maïzena
- 6 oeufs
- 100 g de beurre
- 150 g de gruyère râpé
- 0.5 bûches de chèvre
- 200 g de lardons fumés
- 1 sachet de levure
- 14 cuillères à soupe de lait entier
- Muscade
- Poivre
Recette
Etape : 1
Mélangez dans un saladier la farine, la maïzena et les oeufs. Ajoutez ensuite le beurre fondu, puis les 14 cuillères de lait entier.
Etape : 2
Enfin, mélangez la levure à la pâte.
Etape : 3
Ajoutez le gruyère râpé et la 1/2 bûche de chèvre coupée en dés. Puis viennent les lardons que vous avez préalablement coupés en deux.
Etape : 4
Bien mélanger la pâte et l'assaisonner avec de la noix de muscade et un peu de poivre noir.
Etape : 5
Faites cuire au four pendant environ 1h à 180°C.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 317 fois
Partager cette Recette