Mousse de saumon à la ricotta en chartreuse de poivrons
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 tranche de saumon
- 2 cuillères à soupe de ricotta
- 1 cuillère à soupe de ketchup
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Recette
Etape : 1
Cuire le saumon à la poêle.
Etape : 2
Saler, poivrer et laisser refroidir.
Etape : 3
Écraser le saumon à la fourchette et mélanger avec la ricotta et le ketchup.
Etape : 4
Couper des lanières de poivrons rouges et verts.
Etape : 5
Les laisser mariner dans un peu de vinaigre balsamique et d'huile d'olive.
Etape : 6
Pour monter la chartreuse, égoutter les poivrons : disposer les lanières en alternant les 2 couleurs, garnir de mousse de saumon et recouvrir de poivron... Laisser reposer au frais avant de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 353 fois
Partager cette Recette