Mousse de saumon à la ricotta en chartreuse de poivrons

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Mousse de saumon à la ricotta en chartreuse de poivrons

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 tranche de saumon
  • 2 cuillères à soupe de ricotta
  • 1 cuillère à soupe de ketchup
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Recette

Etape : 1

Cuire le saumon à la poêle.

Etape : 2

Saler, poivrer et laisser refroidir.

Etape : 3

Écraser le saumon à la fourchette et mélanger avec la ricotta et le ketchup.

Etape : 4

Couper des lanières de poivrons rouges et verts.

Etape : 5

Les laisser mariner dans un peu de vinaigre balsamique et d'huile d'olive.

Etape : 6

Pour monter la chartreuse, égoutter les poivrons : disposer les lanières en alternant les 2 couleurs, garnir de mousse de saumon et recouvrir de poivron... Laisser reposer au frais avant de servir.

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