Cake au chorizo, au maïs et aux épices mexicaines

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Cake au chorizo, au maïs et aux épices mexicaines

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 200 g de farine
  • 1 yaourt nature
  • 200 g de maïs
  • 110 g de chorizo
  • 40 g de gruyère râpé
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 bonne pincée d'épices
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Dans un saladier, cassez les œufs, ajoutez le yaourt puis mélangez. Ensuite versez la farine, la levure et mélangez à nouveau. Salez et poivrez légèrement la pâte puis ajoutez-y le gruyère, les dés de chorizo et le maïs égoutté. Saupoudrez du mélange d’épices. Versez le tout dans un petit moule à cake beurré et fariné.

Etape : 2

Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6) et enfournez le cake pendant 40-45 minutes. Surveillez bien la cuisson qui sera plus ou moins rapide selon la forme de votre moule

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 416 fois

Partager cette Recette