Cake au chorizo, au maïs et aux épices mexicaines
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 3 oeufs
- 200 g de farine
- 1 yaourt nature
- 200 g de maïs
- 110 g de chorizo
- 40 g de gruyère râpé
- 1 sachet de levure chimique
- 1 bonne pincée d'épices
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Dans un saladier, cassez les œufs, ajoutez le yaourt puis mélangez. Ensuite versez la farine, la levure et mélangez à nouveau. Salez et poivrez légèrement la pâte puis ajoutez-y le gruyère, les dés de chorizo et le maïs égoutté. Saupoudrez du mélange d’épices. Versez le tout dans un petit moule à cake beurré et fariné.
Etape : 2
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6) et enfournez le cake pendant 40-45 minutes. Surveillez bien la cuisson qui sera plus ou moins rapide selon la forme de votre moule
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 517 fois
Partager cette Recette