Salade d'agrumes au vinaigre balsamique blanc

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Salade d'agrumes au vinaigre balsamique blanc

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 2 oranges
  • 1 pamplemousse
  • 1 citron
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Sel
  •  Poivre
  •  feuille de menthe

Recette

Etape : 1

Récupérer la chair des agrumes en les pelant à vif et en détachant les segments de pulpe. Les couper en gros quartiers et les disposer dans un saladier.

Etape : 2

Emulsionner le sel avec le vinaigre blanc, l'huile d'olive et le poivre puis en assaisonner les agrumes. Servir bien frais décoré de feuilles de menthe.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 270 fois

Partager cette Recette