Salade d'agrumes au vinaigre balsamique blanc
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 2 oranges
- 1 pamplemousse
- 1 citron
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Sel
- Poivre
- feuille de menthe
Recette
Etape : 1
Récupérer la chair des agrumes en les pelant à vif et en détachant les segments de pulpe. Les couper en gros quartiers et les disposer dans un saladier.
Etape : 2
Emulsionner le sel avec le vinaigre blanc, l'huile d'olive et le poivre puis en assaisonner les agrumes. Servir bien frais décoré de feuilles de menthe.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 270 fois
Partager cette Recette