Bricks savoureuses aux épinards, pommes de terre et fromage

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Bricks savoureuses aux épinards, pommes de terre et fromage

  • Part(s) / Personne(s) : 15 bricks
  • Préparation : 40 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 15 feuilles de brick
  • 500 g d'épinard
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1 cuillère à café de sel
  • 1 grosse pincée de poivre
  • 1 cuillère à café de cumin
  • 1 grosse pincée de muscade
  • 5 pommes de terre
  • 15 portions de vache qui rit®
  •  Huile
  •  Citron

Recette

Etape : 1

Pelez les pommes de terre et découpez-les en petits morceaux. Faites-les cuire dans de l'eau bouillante légèrement salée (elles doivent être très bien cuites pour faciliter la réduction en purée).

Etape : 2

Pendant ce temps, dans une poêle huilée, faites revenir les oignons et l'ail hachés puis ajouter toutes les épices ainsi que les épinards jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits.

Etape : 3

Égouttez les pommes de terre et écrasez-les.

Etape : 4

Dans un assez grand saladier, mélangez les pommes de terre aux épinards.

Etape : 5

Garnissez les feuilles de bricks de la préparation en ajoutant une portion de fromage à chaque feuille. Repliez la feuille de brick pour la refermer.

Etape : 6

Faites cuire les bricks dans une poêle bien chaude contenant une assez bonne quantité d'huile. Puis égouttez-les sur du papier absorbant.

Etape : 7

C'est prêt !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 252 fois

Partager cette Recette