Bricks savoureuses aux épinards, pommes de terre et fromage
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 15 bricks
- Préparation : 40 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 15 feuilles de brick
- 500 g d'épinard
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 1 cuillère à café de sel
- 1 grosse pincée de poivre
- 1 cuillère à café de cumin
- 1 grosse pincée de muscade
- 5 pommes de terre
- 15 portions de vache qui rit®
- Huile
- Citron
Recette
Etape : 1
Pelez les pommes de terre et découpez-les en petits morceaux. Faites-les cuire dans de l'eau bouillante légèrement salée (elles doivent être très bien cuites pour faciliter la réduction en purée).
Etape : 2
Pendant ce temps, dans une poêle huilée, faites revenir les oignons et l'ail hachés puis ajouter toutes les épices ainsi que les épinards jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits.
Etape : 3
Égouttez les pommes de terre et écrasez-les.
Etape : 4
Dans un assez grand saladier, mélangez les pommes de terre aux épinards.
Etape : 5
Garnissez les feuilles de bricks de la préparation en ajoutant une portion de fromage à chaque feuille. Repliez la feuille de brick pour la refermer.
Etape : 6
Faites cuire les bricks dans une poêle bien chaude contenant une assez bonne quantité d'huile. Puis égouttez-les sur du papier absorbant.
Etape : 7
C'est prêt !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 321 fois
Partager cette Recette