Salade fraîche pour les jours de canicule
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- Salade
- 2 tomates
- 1 boîte de thon
- 50 g de parmesan
- 4 tranches de pain
- 1 oignon
- 1 avocat
- 90 g de petit pois
- Vinaigre
- Huile
- Moutarde
- Ciboulette
- Persil
Recette
Etape : 1
Dans un grand saladier, faites une sauce vinaigrette avec le vinaigre, l'huile et la moutarde.
Etape : 2
Puis ajoutez le persil et la ciboulette hachés finement.
Etape : 3
Pelez les tomates et coupez-les en morceaux avant de les mettre dans le saladier.
Etape : 4
Épluchez l'oignon et coupez le en fines lamelles. Ajoutez le dans le saladier.
Etape : 5
Ajoutez le thon dans le saladier après l'avoir rincé et émietté. Puis ajoutez les petits pois cuits, l'avocat coupé en morceaux d'environ 1 cmx1cm. Ajoutez la salade.
Etape : 6
Faites griller les quatre tranches de pain. Pendant ce temps là, râpez votre parmesan et ajoutez le dans le saladier. Émiettez les tranches de pain grillées dans le saladier.
Etape : 7
Mélangez le tout.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 247 fois
Partager cette Recette