Salade fraîche pour les jours de canicule

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Salade fraîche pour les jours de canicule

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  •  Salade
  • 2 tomates
  • 1 boîte de thon
  • 50 g de parmesan
  • 4 tranches de pain
  • 1 oignon
  • 1 avocat
  • 90 g de petit pois
  •  Vinaigre
  •  Huile
  •  Moutarde
  •  Ciboulette
  •  Persil

Recette

Etape : 1

Dans un grand saladier, faites une sauce vinaigrette avec le vinaigre, l'huile et la moutarde.

Etape : 2

Puis ajoutez le persil et la ciboulette hachés finement.

Etape : 3

Pelez les tomates et coupez-les en morceaux avant de les mettre dans le saladier.

Etape : 4

Épluchez l'oignon et coupez le en fines lamelles. Ajoutez le dans le saladier.

Etape : 5

Ajoutez le thon dans le saladier après l'avoir rincé et émietté. Puis ajoutez les petits pois cuits, l'avocat coupé en morceaux d'environ 1 cmx1cm. Ajoutez la salade.

Etape : 6

Faites griller les quatre tranches de pain. Pendant ce temps là, râpez votre parmesan et ajoutez le dans le saladier. Émiettez les tranches de pain grillées dans le saladier.

Etape : 7

Mélangez le tout.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 247 fois

Partager cette Recette