Carottes à la marocaine avec fleur d'oranger

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Carottes à la marocaine avec fleur d'oranger

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 4 carottes
  •  Jus d'orange
  • 1 cuillère à café d'eau de fleur d'oranger
  • 1 pincée de cannelle

Recette

Etape : 1

Éplucher et râper les carottes. Les arroser de jus d'orange et mélanger délicatement : recommencer l'opération tant que le fond n'est pas gorgé de jus.

Etape : 2

Ajouter l'eau de fleur d'oranger et éventuellement de la cannelle. Laisser reposer 2 heures au frais.

Etape : 3

Juste avant de servir, égoutter et tasser les carottes dans des emporte-pièces, démouler et servir immédiatement. Il n'est pas besoin de verser dessus le surplus de jus du récipient.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 261 fois

Partager cette Recette