Carottes à la marocaine avec fleur d'oranger
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 4 carottes
- Jus d'orange
- 1 cuillère à café d'eau de fleur d'oranger
- 1 pincée de cannelle
Recette
Etape : 1
Éplucher et râper les carottes. Les arroser de jus d'orange et mélanger délicatement : recommencer l'opération tant que le fond n'est pas gorgé de jus.
Etape : 2
Ajouter l'eau de fleur d'oranger et éventuellement de la cannelle. Laisser reposer 2 heures au frais.
Etape : 3
Juste avant de servir, égoutter et tasser les carottes dans des emporte-pièces, démouler et servir immédiatement. Il n'est pas besoin de verser dessus le surplus de jus du récipient.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 261 fois
Partager cette Recette