Far breton au Cookeo
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 100 g de farine
- 300 ml de lait
- 150 g pruneaux dénoyautés
- 2 œufs
- 80 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille
Recette
Etape : 1
Dans un saladier, mélangez les œufs avec le sucre puis ajoutez la farine et terminez par le lait et les graines de la gousse de vanille.
Etape : 2
Beurrez un moule de 18 cm de diamètre et versez le mélange précédent. Déposez les pruneaux sur le dessus.
Etape : 3
Enveloppez le moule avec du film alimentaire et placez-le dans le panier vapeur.
Etape : 4
Placez 20 cl d’eau dans la cuve du Cookeo et mettez le panier vapeur. Lancez la cuisson sous pression pour 30 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 197 fois
Partager cette Recette