Far breton au Cookeo

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Far breton au Cookeo

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 100 g de farine  
  • 300 ml de lait  
  • 150 g pruneaux dénoyautés  
  • 2 œufs 
  • 80 g de sucre en poudre  
  • 1 gousse de vanille  

Recette

Etape : 1

Dans un saladier, mélangez les œufs avec le sucre puis ajoutez la farine et terminez par le lait et les graines de la gousse de vanille.  

Etape : 2

Beurrez un moule de 18 cm de diamètre et versez le mélange précédent. Déposez les pruneaux sur le dessus.  

Etape : 3

Enveloppez le moule avec du film alimentaire et placez-le dans le panier vapeur.  

Etape : 4

Placez 20 cl d’eau dans la cuve du Cookeo et mettez le panier vapeur. Lancez la cuisson sous pression pour 30 min.  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 195 fois

Partager cette Recette