Cakes jambon fumé et petits pois
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 150 g de farine
- 1 levure chimique
- 3 oeufs
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 10 cl de lait
- 200 g de jambon fumé
- 150 g de petit pois
- 100 g de comté
Recette
Etape : 1
Incorporer les oeufs entiers dans la farine avec la levure.
Etape : 2
Ajouter le lait tiédi et l'huile.
Etape : 3
Mélanger et incorporer le fromage puis les petits pois et le jambon.
Etape : 4
Saler légèrement et poivrer (éventuellement parfumer avec de la ciboulette ou autre).
Etape : 5
Verser dans un moule à muffins (avec ou sans caissettes papier) ou dans un moule à cake beurré.
Etape : 6
Cuire à 180°C (thermostat 6) pendant 35 min.
Etape : 7
Servir froid et déguster....
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 298 fois
Partager cette Recette