Cakes jambon fumé et petits pois

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Cakes jambon fumé et petits pois

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 150 g de farine
  • 1 levure chimique
  • 3 oeufs
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 10 cl de lait
  • 200 g de jambon fumé
  • 150 g de petit pois
  • 100 g de comté

Recette

Etape : 1

Incorporer les oeufs entiers dans la farine avec la levure.

Etape : 2

Ajouter le lait tiédi et l'huile.

Etape : 3

Mélanger et incorporer le fromage puis les petits pois et le jambon.

Etape : 4

Saler légèrement et poivrer (éventuellement parfumer avec de la ciboulette ou autre).

Etape : 5

Verser dans un moule à muffins (avec ou sans caissettes papier) ou dans un moule à cake beurré.

Etape : 6

Cuire à 180°C (thermostat 6) pendant 35 min.

Etape : 7

Servir froid et déguster....

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 231 fois

Partager cette Recette