Feuilles de blettes au fromage de Chèvre

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Feuilles de blettes au fromage de Chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 8 feuilles de blette
  • 1 bûche de fromage de chèvre
  •  g de gruyère râpé
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Enlever les "cotes" des feuilles de blettes après les avoir lavées.

Etape : 2

Découper le fromage de chèvre en rondelles et en placer 1-2 suivant la grosseur de la bûche et l'épaisseur des rondelles.

Etape : 3

Former une raviole en repliant la feuille de blette sur elle-même. Cuire 5 minutes dans une poêle huilée à feu doux en retournant à mi-cuisson.

Etape : 4

Facultatif : si vous voulez que la raviole tienne plus, la recouvrir de gruyère râpé à la cuisson et le laisser fondre dessus.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 282 fois

Partager cette Recette