Feuilles de blettes au fromage de Chèvre
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 8 feuilles de blette
- 1 bûche de fromage de chèvre
- g de gruyère râpé
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Enlever les "cotes" des feuilles de blettes après les avoir lavées.
Etape : 2
Découper le fromage de chèvre en rondelles et en placer 1-2 suivant la grosseur de la bûche et l'épaisseur des rondelles.
Etape : 3
Former une raviole en repliant la feuille de blette sur elle-même. Cuire 5 minutes dans une poêle huilée à feu doux en retournant à mi-cuisson.
Etape : 4
Facultatif : si vous voulez que la raviole tienne plus, la recouvrir de gruyère râpé à la cuisson et le laisser fondre dessus.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 282 fois
Partager cette Recette