Galettes épinards ricotta son d'avoine

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Galettes épinards ricotta son d'avoine

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 2 cuillères à soupe d'avoine
  • 2 cuillères à soupe de fromage blanc
  • 1 oeuf
  •  Sel
  •  Poivron
  •  pincée de muscade
  • 300 g d'épinard
  • 3 cuillères à soupe de ricotta

Recette

Etape : 1

Pour la préparation des galettes :

Etape : 2

Mélanger dans un saladier le son d'avoine, le fromage blanc et l'oeuf. Saler, poivrer. Pourquoi ne pas rajouter de la muscade ou du curry pour rehausser le goût.

Etape : 3

Verser le tout dans une petite poêle anti adhésive.

Etape : 4

Cuire d'un côté, retourner lorsque les bords brunissent puis cuire de l'autre côté.

Etape : 5

Pour la farce :

Etape : 6

Décongeler les épinards en branches dans une casserole avec un peu d'eau.

Etape : 7

Egoutter les épinards et y ajouter la ricotta.

Etape : 8

Saler et poivrer.

Etape : 9

Ajouter le mélange sur la galette et la rouler.

Etape : 10

C'est prêt à servir !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 292 fois

Partager cette Recette