Galettes épinards ricotta son d'avoine
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 2 cuillères à soupe d'avoine
- 2 cuillères à soupe de fromage blanc
- 1 oeuf
- Sel
- Poivron
- pincée de muscade
- 300 g d'épinard
- 3 cuillères à soupe de ricotta
Recette
Etape : 1
Pour la préparation des galettes :
Etape : 2
Mélanger dans un saladier le son d'avoine, le fromage blanc et l'oeuf. Saler, poivrer. Pourquoi ne pas rajouter de la muscade ou du curry pour rehausser le goût.
Etape : 3
Verser le tout dans une petite poêle anti adhésive.
Etape : 4
Cuire d'un côté, retourner lorsque les bords brunissent puis cuire de l'autre côté.
Etape : 5
Pour la farce :
Etape : 6
Décongeler les épinards en branches dans une casserole avec un peu d'eau.
Etape : 7
Egoutter les épinards et y ajouter la ricotta.
Etape : 8
Saler et poivrer.
Etape : 9
Ajouter le mélange sur la galette et la rouler.
Etape : 10
C'est prêt à servir !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 292 fois
Partager cette Recette