Quiche aux queues de langoustes

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Quiche aux queues de langoustes

  • Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 pâte
  • 1 oignon rouge
  • 800 g de queue de langouste
  • 3 oeufs
  • 40 cl de lait
  • 20 g de fromage râpé
  • 1 pincée de muscade
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Recette

Etape : 1

Ôter le boyau noir des queues de langoustes, et couper en morceaux (pas trop fin) et réserver le tous au frais.

Etape : 2

Couper l'oignon rouge en rondelles et les faire cuire dans une poêle sur feu doux. Laissez réduire.

Etape : 3

Ensuite ajouter le lait et laisser cuire toujours feu doux. Saler, poivrer et ajouter la muscade. Laissez réduire le tout.

Etape : 4

Hors du feu, ajouter la chair de langoustes et les oeufs battus.

Etape : 5

Étaler votre pâte au fond de votre moule et piquer le fond à l'aide d'une fourchette.

Etape : 6

Et pour finir verser la préparation et parsemer de fromage râpé comme vous le souhaitez.

Etape : 7

Cuire pendant 30 à 35 min à 180°C (thermostat 6).

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