Quiche aux queues de langoustes
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 pâte
- 1 oignon rouge
- 800 g de queue de langouste
- 3 oeufs
- 40 cl de lait
- 20 g de fromage râpé
- 1 pincée de muscade
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Recette
Etape : 1
Ôter le boyau noir des queues de langoustes, et couper en morceaux (pas trop fin) et réserver le tous au frais.
Etape : 2
Couper l'oignon rouge en rondelles et les faire cuire dans une poêle sur feu doux. Laissez réduire.
Etape : 3
Ensuite ajouter le lait et laisser cuire toujours feu doux. Saler, poivrer et ajouter la muscade. Laissez réduire le tout.
Etape : 4
Hors du feu, ajouter la chair de langoustes et les oeufs battus.
Etape : 5
Étaler votre pâte au fond de votre moule et piquer le fond à l'aide d'une fourchette.
Etape : 6
Et pour finir verser la préparation et parsemer de fromage râpé comme vous le souhaitez.
Etape : 7
Cuire pendant 30 à 35 min à 180°C (thermostat 6).
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