Salade concombre, fraises et chèvre
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 75 g de pois gourmand
- 1 concombre
- 170 g de fraise
- 60 g de chèvre frais
- 45 g d'amande
- 2 oranges
- 18 cl d'huile
- 1 pincée de sel
Recette
Etape : 1
Laver et essuyer les pois gourmands; les émincer dans la largeur.
Etape : 2
Essuyer le concombre : avec un économe prélever des lanières sur toute la longueur.
Etape : 3
Equeutez les fraises, les couper en tranches épaisses dans la hauteur.
Etape : 4
Répartir sur 4 assiettes les lanières, de concombre, les fraises et les pois gourmands.
Etape : 5
Disperser le fromage de chèvre émietté et les amandes dessus.
Etape : 6
Dissoudre le sel dans le jus des oranges : incorporer l'huile d'olive en émulsionnant.
Etape : 7
Assaisonner chaque salade à votre convenance.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 251 fois
Partager cette Recette