Salade concombre, fraises et chèvre

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Salade concombre, fraises et chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 75 g de pois gourmand
  • 1 concombre
  • 170 g de fraise
  • 60 g de chèvre frais
  • 45 g d'amande
  • 2 oranges
  • 18 cl d'huile
  • 1 pincée de sel

Recette

Etape : 1

Laver et essuyer les pois gourmands; les émincer dans la largeur.

Etape : 2

Essuyer le concombre : avec un économe prélever des lanières sur toute la longueur.

Etape : 3

Equeutez les fraises, les couper en tranches épaisses dans la hauteur.

Etape : 4

Répartir sur 4 assiettes les lanières, de concombre, les fraises et les pois gourmands.

Etape : 5

Disperser le fromage de chèvre émietté et les amandes dessus.

Etape : 6

Dissoudre le sel dans le jus des oranges : incorporer l'huile d'olive en émulsionnant.

Etape : 7

Assaisonner chaque salade à votre convenance.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 251 fois

Partager cette Recette