Carpaccio de bœuf aux copeaux de chèvre sec

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Carpaccio de bœuf aux copeaux de chèvre sec

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 250 g de viande
  • 1 chèvre
  • 2 citrons
  • 10 cl d'huile d'olive
  • 1 botte de ciboulette
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Recette

Etape : 1

Étaler les fines tranches de bœuf dans 4 assiettes.

Etape : 2

Répartir dessus le jus de citron, le sel, le poivre, la ciboulette finement ciselée, l'huile d'olive.

Etape : 3

Râper le fromage de chèvre avec un économe.

Etape : 4

Préparer vos assiettes au moins 2 h avant de servir mais, surtout, stocker au réfrigérateur.

Etape : 5

Parsemer de chèvre sec, râpé au couteau, au moment de servir.

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