Carpaccio de bœuf aux copeaux de chèvre sec
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 250 g de viande
- 1 chèvre
- 2 citrons
- 10 cl d'huile d'olive
- 1 botte de ciboulette
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Recette
Etape : 1
Étaler les fines tranches de bœuf dans 4 assiettes.
Etape : 2
Répartir dessus le jus de citron, le sel, le poivre, la ciboulette finement ciselée, l'huile d'olive.
Etape : 3
Râper le fromage de chèvre avec un économe.
Etape : 4
Préparer vos assiettes au moins 2 h avant de servir mais, surtout, stocker au réfrigérateur.
Etape : 5
Parsemer de chèvre sec, râpé au couteau, au moment de servir.
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