Bruschetta au banon
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 27 min
- Temps Total : 52 min
Ingrédients
- 1 baguette
- 500 g de tomate
- 12 olives noires
- 1 banon
- 2 cuillères à soupe de marjolaine
- 5 cl d'huile d'olive
- 1 oignon
- 6 gousses d'ail
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire suer l'oignon ciselé, ajouter les tomates pelées et épépinées, faire réduire lentement pendant 10 min environ.
Etape : 2
Ajouter la marjolaine, l'huile d'olive, le sel, et le poivre, laisser cuire pendant encore 5 min.
Etape : 3
Couper la baguette dans le sens de la longueur, pus chaque moitié en 2 ou 3 morceaux.
Etape : 4
Recouvrir largement de la préparation précédente, ajouter les olives noires coupées en deux, et passer au four à 180°C pendant 7 min.
Etape : 5
Ajouter sur chaque tartine des petits morceaux de banon et d'ail, et remettre au four pendant encore 5 min.
Etape : 6
Déguster tiède avec une salade.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 306 fois
Partager cette Recette