Bruschetta au banon

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Bruschetta au banon

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 27 min
  • Temps Total : 52 min

Ingrédients

  • 1 baguette
  • 500 g de tomate
  • 12 olives noires
  • 1 banon
  • 2 cuillères à soupe de marjolaine
  • 5 cl d'huile d'olive
  • 1 oignon
  • 6 gousses d'ail
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire suer l'oignon ciselé, ajouter les tomates pelées et épépinées, faire réduire lentement pendant 10 min environ.

Etape : 2

Ajouter la marjolaine, l'huile d'olive, le sel, et le poivre, laisser cuire pendant encore 5 min.

Etape : 3

Couper la baguette dans le sens de la longueur, pus chaque moitié en 2 ou 3 morceaux.

Etape : 4

Recouvrir largement de la préparation précédente, ajouter les olives noires coupées en deux, et passer au four à 180°C pendant 7 min.

Etape : 5

Ajouter sur chaque tartine des petits morceaux de banon et d'ail, et remettre au four pendant encore 5 min.

Etape : 6

Déguster tiède avec une salade.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 306 fois

Partager cette Recette