Salade toute rouge
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 poivron rouge
- 0.25 oignons rouges
- 8 radis
- 150 g de tomate cerise
- 1 pomme
- 40 g de cerise
- 90 g de grenade
- 18 cl d'huile
- 6 cl de vinaigre balsamique
- 1 cuillère à soupe de miel
- 2 cuillères à soupe de ciboulette
Recette
Etape : 1
Essuyez le poivron, le couper en cubes.
Etape : 2
Emincer l'oignon, hacher les radis, couper en deux les tomates cerise, laver la pomme et la détailler en cubes.
Etape : 3
Mélanger le poivrons aux autres ingrédients.
Etape : 4
Verser tous les ingrédients de la vinaigrette dans un bocal à vis ébouillanté et séché : visser le couvercle, agiter vigoureusement et assaisonner la salade à votre convenance.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 257 fois
Partager cette Recette