Salade toute rouge

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Salade toute rouge

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 poivron rouge
  • 0.25 oignons rouges
  • 8 radis
  • 150 g de tomate cerise
  • 1 pomme
  • 40 g de cerise
  • 90 g de grenade
  • 18 cl d'huile
  • 6 cl de vinaigre balsamique
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 2 cuillères à soupe de ciboulette

Recette

Etape : 1

Essuyez le poivron, le couper en cubes.

Etape : 2

Emincer l'oignon, hacher les radis, couper en deux les tomates cerise, laver la pomme et la détailler en cubes.

Etape : 3

Mélanger le poivrons aux autres ingrédients.

Etape : 4

Verser tous les ingrédients de la vinaigrette dans un bocal à vis ébouillanté et séché : visser le couvercle, agiter vigoureusement et assaisonner la salade à votre convenance.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 257 fois

Partager cette Recette