Gaspacho de Mamy

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Gaspacho de Mamy

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 5 tomates
  • 3 gousses d'ail
  • 200 g de pain
  • 1 verre de moutarde
  • 0.5 verres de moutarde
  • 1 l d'eau
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 1 concombre
  • 0.5 poivrons rouges
  • 0.5 poivrons verts
  • 20 g d'olive verte

Recette

Etape : 1

Mixer les tomates, l'ail, le pain, l'huile, le vinaigre, l'eau et le sel/poivre.

Etape : 2

Couper en petits morceaux le concombre et les poivrons.

Etape : 3

Ajouter au liquide avec les olives.

Etape : 4

Mettre au frigo minimum 4 h.

Etape : 5

Encore meilleur le lendemain...

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 299 fois

Partager cette Recette