Salade rafraichissante sur lit de crevettes

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Salade rafraichissante sur lit de crevettes

  • Part(s) / Personne(s) : 5 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 5 feuilles de chêne
  • 3 tomates
  • 1 avocat
  • 1 citron
  • 60 crevettes
  • 3 pêches
  • 1 cuillère à café de moutarde
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin
  • 20 cl de crème liquide
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Recette

Etape : 1

Utiliser un plat pour baba au rhum.

Etape : 2

Appliquer quelques feuilles de chêne dans le fond du plat, à réserver.

Etape : 3

Préparation des ingrédients :

Etape : 4

couper en dés les tomates, l'avocat, les pêches.

Etape : 5

Préparation de la vinaigrette :

Etape : 6

Mélanger 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, 1 cuillère à soupe de vinaigre, 1 cuillère à café de moutarde forte, saler, poivrer à votre convenance, et 10 cl de crème liquide.

Etape : 7

Verser la vinaigrette dans votre préparation.

Etape : 8

Mélanger.

Etape : 9

Dernière étape :

Etape : 10

Verser le tout dans le plat et ajouter quelques crevettes et tasser.

Etape : 11

Mettre le plat au frais pendant 2h.

Etape : 12

Présentation :

Etape : 13

Démouler et ajouter dans le creux le reste de crevettes.

Etape : 14

Servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 128 fois

Partager cette Recette