Salade rafraichissante sur lit de crevettes
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 5 feuilles de chêne
- 3 tomates
- 1 avocat
- 1 citron
- 60 crevettes
- 3 pêches
- 1 cuillère à café de moutarde
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin
- 20 cl de crème liquide
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Recette
Etape : 1
Utiliser un plat pour baba au rhum.
Etape : 2
Appliquer quelques feuilles de chêne dans le fond du plat, à réserver.
Etape : 3
Préparation des ingrédients :
Etape : 4
couper en dés les tomates, l'avocat, les pêches.
Etape : 5
Préparation de la vinaigrette :
Etape : 6
Mélanger 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, 1 cuillère à soupe de vinaigre, 1 cuillère à café de moutarde forte, saler, poivrer à votre convenance, et 10 cl de crème liquide.
Etape : 7
Verser la vinaigrette dans votre préparation.
Etape : 8
Mélanger.
Etape : 9
Dernière étape :
Etape : 10
Verser le tout dans le plat et ajouter quelques crevettes et tasser.
Etape : 11
Mettre le plat au frais pendant 2h.
Etape : 12
Présentation :
Etape : 13
Démouler et ajouter dans le creux le reste de crevettes.
Etape : 14
Servir.
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