Tartare de saumon à la pomme et au concombre
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 40 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 2 saumon
- 4 tranches de saumon fumé
- 0.5 pommes
- 0.5 concombres
- 1 échalote
- brin de ciboulette
- 0.5 citrons verts
- 2 cuillères à soupe de fromage frais
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à café de moutarde
Recette
Etape : 1
Décongeler le saumon au matin si besoin et préparer le tartare 2 h avant de servir.
Etape : 2
Couper tous les ingrédients en petits dés : le saumon, le saumon fumé, l’échalote, la ciboulette, la pomme et le concombre.
Etape : 3
Mélanger tous les ingrédients dans un récipient puis assaisonner le tout avec le fromage, l'huile et la moutarde.
Etape : 4
Au moment de servir, répartissez le tartare dans des grandes verrines, avec quelques brins de ciboulette.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 264 fois
Partager cette Recette