Médaillons d'aubergine et jambon cru
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 aubergine
- 8 tranches de jambon
- 2 oignons
- 2 gousses d'ail
- 100 g de concentré de tomates
- 100 g de mozzarella
- Huile d'olive
- Thym
- Sel
Recette
Etape : 1
Laver puis couper l'aubergine en rondelles
Etape : 2
Les cuire une dizaine de minutes dans une poêle adhésive sans graisse en les retournant régulièrement
Etape : 3
Disposer les rondelles d'aubergines dans un plat à four
Etape : 4
Faire revenir les oignons et l'ail coupés en fines lamelles dans un peu d'huile d'olive
Etape : 5
Napper les aubergines de concentré de tomates. Ajouter le mélange oignon ail, puis de jambon et recouvrir le tout de mozzarella et de thym.
Etape : 6
Mettre au four à 180°C (thermostat 6) pendant 10 minutes
Etape : 7
Servir chaud avec de la salade verte
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 399 fois
Partager cette Recette