Médaillons d'aubergine et jambon cru

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Médaillons d'aubergine et jambon cru

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 aubergine
  • 8 tranches de jambon
  • 2 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 100 g de concentré de tomates
  • 100 g de mozzarella
  •  Huile d'olive
  •  Thym
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Laver puis couper l'aubergine en rondelles

Etape : 2

Les cuire une dizaine de minutes dans une poêle adhésive sans graisse en les retournant régulièrement

Etape : 3

Disposer les rondelles d'aubergines dans un plat à four

Etape : 4

Faire revenir les oignons et l'ail coupés en fines lamelles dans un peu d'huile d'olive

Etape : 5

Napper les aubergines de concentré de tomates. Ajouter le mélange oignon ail, puis de jambon et recouvrir le tout de mozzarella et de thym.

Etape : 6

Mettre au four à 180°C (thermostat 6) pendant 10 minutes

Etape : 7

Servir chaud avec de la salade verte

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 291 fois

Partager cette Recette