Salade de crevettes, sauce rose
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 300 g de crevette rose
- 2 pamplemousses
- 100 g d'emmental
- 1 laitue
- 8 cuillères à soupe de mayonnaise
- 3 cuillères à soupe de ketchup
Recette
Etape : 1
Nettoyez la salade. Enlevez les grosses côtes.
Etape : 2
Pelez les pamplemousses à vif. Divisez-les en segments (quartiers pelés). Coupez l’emmental en cubes. Décortiquez les crevettes.
Etape : 3
Dans un bol, mélangez mayonnaise, ketchup et un peu de jus de pamplemousse recueilli pendant la découpe.
Etape : 4
Mettez les feuilles de salade dans chaque assiette. Repartissez les ingrédients dessus. Arrosez de sauce rose et servez.
Etape : 5
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 257 fois
Partager cette Recette