Salade de crevettes, sauce rose

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Salade de crevettes, sauce rose

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 300 g de crevette rose
  • 2 pamplemousses
  • 100 g d'emmental
  • 1 laitue
  • 8 cuillères à soupe de mayonnaise
  • 3 cuillères à soupe de ketchup

Recette

Etape : 1

Nettoyez la salade. Enlevez les grosses côtes.

Etape : 2

Pelez les pamplemousses à vif. Divisez-les en segments (quartiers pelés). Coupez l’emmental en cubes. Décortiquez les crevettes.

Etape : 3

Dans un bol, mélangez mayonnaise, ketchup et un peu de jus de pamplemousse recueilli pendant la découpe.

Etape : 4

Mettez les feuilles de salade dans chaque assiette. Repartissez les ingrédients dessus. Arrosez de sauce rose et servez.

Etape : 5

Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 257 fois

Partager cette Recette