Mille-Feuille de saumon fumé au mascarpone citronné

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Mille-Feuille de saumon fumé au mascarpone citronné

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personne
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 160 g de saumon fumé
  • 250 g de mascarpone
  • 1 citron
  •  Ciboulette
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Prendre une crème à base de mascarpone, avec jus de citron du sel et poivre, prendre de la ciboulette et la hachée finement. Et pour finir Mélanger le tout.

Etape : 2

Prendre une tranche de saumon, napper le saumon d'environ 1 cm, recouvrir à nouveau d'une tranche, jusqu’à faire 3 étages de crème et 4 tranches de saumon.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 309 fois

Partager cette Recette