Mille-Feuille de saumon fumé au mascarpone citronné
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personne
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 160 g de saumon fumé
- 250 g de mascarpone
- 1 citron
- Ciboulette
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Prendre une crème à base de mascarpone, avec jus de citron du sel et poivre, prendre de la ciboulette et la hachée finement. Et pour finir Mélanger le tout.
Etape : 2
Prendre une tranche de saumon, napper le saumon d'environ 1 cm, recouvrir à nouveau d'une tranche, jusqu’à faire 3 étages de crème et 4 tranches de saumon.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 309 fois
Partager cette Recette