Roulés d'asperges vertes et oeuf pané
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 7 min
- Temps Total : 32 min
Ingrédients
- 3 oeufs
- 1 poignée de chapelure
- 8 pointes d'asperge
- 8 tranches de lard
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Recette
Etape : 1
Faites bouillir, dans de l'eau salée, 2 oeufs pendant 4 min.
Etape : 2
Une fois refroidis, écalez-les délicatement.
Etape : 3
Dans un bol, battez 1 oeuf. Passez les oeufs écalés dans l'oeuf battu et enrobez-les de chapelure, refaite une deuxième fois.
Etape : 4
Plonger les oeufs panés dans la friture, et lasser dorer et réservez.
Etape : 5
Enrobez les têtes d'asperge de lard et disposez-les dans une papillote.
Etape : 6
Cuisez 3 min au micro-ondes en y ajoutant une cuillère d'eau.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 301 fois
Partager cette Recette