Roulés d'asperges vertes et oeuf pané

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Roulés d'asperges vertes et oeuf pané

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 7 min
  • Temps Total : 32 min

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 1 poignée de chapelure
  • 8 pointes d'asperge
  • 8 tranches de lard
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Recette

Etape : 1

Faites bouillir, dans de l'eau salée, 2 oeufs pendant 4 min.

Etape : 2

Une fois refroidis, écalez-les délicatement.

Etape : 3

Dans un bol, battez 1 oeuf. Passez les oeufs écalés dans l'oeuf battu et enrobez-les de chapelure, refaite une deuxième fois.

Etape : 4

Plonger les oeufs panés dans la friture, et lasser dorer et réservez.

Etape : 5

Enrobez les têtes d'asperge de lard et disposez-les dans une papillote.

Etape : 6

Cuisez 3 min au micro-ondes en y ajoutant une cuillère d'eau.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 301 fois

Partager cette Recette