Muffins salés sans pâte

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Muffins salés sans pâte

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 6 oeufs
  • 4 branches d'épinard
  • 50 g de fromage
  • 1 tomate
  • 50 g d'emmental
  • 1 tranche de truite
  • 1 portion de fromage frais
  • 0.5 tranches de jambon blanc

Recette

Etape : 1

Commencer par découper en petits morceaux tous vos ingrédients.

Etape : 2

Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 3

Préparer vos fonds de moules à muffins en y plaçant selon vos goûts des mélanges des ingrédients (ex: pousses épinards + feta ou tomates + emmental râpé ou encore truite fumée + fromage fondu etc...)

Etape : 4

Battre les oeufs dans un bol et les ajouter en remplissant délicatement les moules à muffins.

Etape : 5

Enfournez le tout 15 à 20 minutes. Démoulez délicatement les "muffins". Servir chaud avec une salade d'épinards et un peu de vinaigre balsamique.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 300 fois

Partager cette Recette