Muffins salés sans pâte
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 6 oeufs
- 4 branches d'épinard
- 50 g de fromage
- 1 tomate
- 50 g d'emmental
- 1 tranche de truite
- 1 portion de fromage frais
- 0.5 tranches de jambon blanc
Recette
Etape : 1
Commencer par découper en petits morceaux tous vos ingrédients.
Etape : 2
Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 3
Préparer vos fonds de moules à muffins en y plaçant selon vos goûts des mélanges des ingrédients (ex: pousses épinards + feta ou tomates + emmental râpé ou encore truite fumée + fromage fondu etc...)
Etape : 4
Battre les oeufs dans un bol et les ajouter en remplissant délicatement les moules à muffins.
Etape : 5
Enfournez le tout 15 à 20 minutes. Démoulez délicatement les "muffins". Servir chaud avec une salade d'épinards et un peu de vinaigre balsamique.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 300 fois
Partager cette Recette