Mousses au roquefort
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 2 min
- Temps Total : 12 min
Ingrédients
- 135 g de roquefort
- 200 g de fromage frais
- 1 salade
- 1 botte de radis
- 33 cl de crème liquide
- 3 gélatine
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Recette
Etape : 1
Écraser le fromage frais et le roquefort puis mélanger.
Etape : 2
Faire ramollir la gélatine dans l'eau froide. Chauffer 20 cl de crème et ajouter le gélatine. Faire chauffer à feu doux.
Etape : 3
Mélanger les fromages écrasés avec la crème et la gélatine, et assaisonner.
Etape : 4
Monter le reste de crème en chantilly et l'incorporer à la préparation. tapisser des petits moules de film alimentaire et y verser la préparation.
Etape : 5
Mettre au frais durant plus de 3 heures au moins. démouler et servir accompagnés de salade et de rondelles de radis.
Etape : 6
Décorer les mousses avec du poivre moulu.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 300 fois
Partager cette Recette