Mousses au roquefort

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Mousses au roquefort

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 2 min
  • Temps Total : 12 min

Ingrédients

  • 135 g de roquefort
  • 200 g de fromage frais
  • 1 salade
  • 1 botte de radis
  • 33 cl de crème liquide
  • 3 gélatine
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Recette

Etape : 1

Écraser le fromage frais et le roquefort puis mélanger.

Etape : 2

Faire ramollir la gélatine dans l'eau froide. Chauffer 20 cl de crème et ajouter le gélatine. Faire chauffer à feu doux.

Etape : 3

Mélanger les fromages écrasés avec la crème et la gélatine, et assaisonner.

Etape : 4

Monter le reste de crème en chantilly et l'incorporer à la préparation. tapisser des petits moules de film alimentaire et y verser la préparation.

Etape : 5

Mettre au frais durant plus de 3 heures au moins. démouler et servir accompagnés de salade et de rondelles de radis.

Etape : 6

Décorer les mousses avec du poivre moulu.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 300 fois

Partager cette Recette