Potage d'asperge simplissime et doux

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Potage d'asperge simplissime et doux

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 botte d'asperge
  • 20 cl de lait
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 3 brins de persil

Recette

Etape : 1

Mettez une casserole d'eau (1 litre) à bouillir avec le sel et le persil.

Etape : 2

Épluchez et coupez les asperges en tronçons. Jetez-les dans l'eau et cuisez-les jusqu'à ce qu'elles soient fondantes (chez moi, 25 min environ) puis poivrez le potage.

Etape : 3

Mettez une partie de l'eau de cuisson de côté puis passez les asperges au mixer avec l'eau restante.

Etape : 4

Ajoutez le lait et goûtez. Si ce n'est pas assez liquide pour vous, ajoutez de l'eau de cuisson.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 293 fois

Partager cette Recette