Potage d'asperge simplissime et doux
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 botte d'asperge
- 20 cl de lait
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 3 brins de persil
Recette
Etape : 1
Mettez une casserole d'eau (1 litre) à bouillir avec le sel et le persil.
Etape : 2
Épluchez et coupez les asperges en tronçons. Jetez-les dans l'eau et cuisez-les jusqu'à ce qu'elles soient fondantes (chez moi, 25 min environ) puis poivrez le potage.
Etape : 3
Mettez une partie de l'eau de cuisson de côté puis passez les asperges au mixer avec l'eau restante.
Etape : 4
Ajoutez le lait et goûtez. Si ce n'est pas assez liquide pour vous, ajoutez de l'eau de cuisson.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 293 fois
Partager cette Recette