Tomates-cerise au vert

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tomates-cerise au vert

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • tomates-cerise jaune : 12  
  • tomates-cerise rouge : 12  
  • fromage frais : 150 g 
  • estragon : 2 c. à soupe 
  • oignon blanc : 2  
  • yaourt : 1 pot 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Mélangez le fromage frais, le yaourt, l'estragon, les oignons blancs, salez, poivrez et mettez 1 heure dans le réfrigérateur pour raffermir la préparation. 

Etape : 2

Découpez un chapeau sur chacune des tomates, avec une cuillére à moka, enlevez les graines, salez légérement l'intérieur des tomates, retournez-les sur un papier absorbant, 15 min pour qu'elles rendent leur eau. 

Etape : 3

A l'aide d'une cuillére à moka, remplissez les tomates avec la préparation au fromage et remettez les chapeaux. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 131 fois

Partager cette Recette