Tomates-cerise au vert
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- tomates-cerise jaune : 12
- tomates-cerise rouge : 12
- fromage frais : 150 g
- estragon : 2 c. à soupe
- oignon blanc : 2
- yaourt : 1 pot
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Mélangez le fromage frais, le yaourt, l'estragon, les oignons blancs, salez, poivrez et mettez 1 heure dans le réfrigérateur pour raffermir la préparation.
Etape : 2
Découpez un chapeau sur chacune des tomates, avec une cuillére à moka, enlevez les graines, salez légérement l'intérieur des tomates, retournez-les sur un papier absorbant, 15 min pour qu'elles rendent leur eau.
Etape : 3
A l'aide d'une cuillére à moka, remplissez les tomates avec la préparation au fromage et remettez les chapeaux.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 131 fois
Partager cette Recette