Spirettes du Rouergue

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Spirettes du Rouergue

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • pâtes spirettes : 400 g 
  • roquefort : 100 g 
  • beurre : 50 g 
  • lait : 0.25 l 

Recette

Etape : 1

Faites cuire les pâtes selon les indications du paquet. 

Etape : 2

Mélangez à la fourchette le roquefort et le beurre, laissez-les fondre dans le lait, faites bouillir, salez et poivrez. Egouttez les pâtes et incorporez-leur le mélange. Servez chaud. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 137 fois

Partager cette Recette