Taboulé d'Ebly
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- ebly : 150 g
- raisins de Corinthe : 40 g
- tomate : 1
- oignon : 1
- poivron vert : 1
- huile d'olive : 20 g
- huile de colza : 20 g
- citron : 2
- menthe : 10 feuilles
- sel
Recette
Etape : 1
Faire cuire l’Ebly® dans de l’eau salée frémissante de 15 à 20 minutes selon le moelleux désiré, puis le laisser refroidir.
Etape : 2
Laver, éplucher puis découper la tomate, le poivron et l’oignon. Ciseler la menthe.
Etape : 3
Presser le citron et mélanger les ingrédients.
Etape : 4
Assaisonner avec l’huile d’olive et l’huile de colza. Saler
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 176 fois
Partager cette Recette