Taboulé d'Ebly

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Taboulé d'Ebly

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • ebly : 150 g 
  • raisins de Corinthe : 40 g 
  • tomate : 1  
  • oignon : 1  
  • poivron vert : 1  
  • huile d'olive : 20 g 
  • huile de colza : 20 g 
  • citron : 2  
  • menthe : 10 feuilles 
  • sel 

Recette

Etape : 1

Faire cuire l’Ebly® dans de l’eau salée frémissante de 15 à 20 minutes selon le moelleux désiré, puis le laisser refroidir. 

Etape : 2

Laver, éplucher puis découper la tomate, le poivron et l’oignon. Ciseler la menthe. 

Etape : 3

Presser le citron et mélanger les ingrédients. 

Etape : 4

Assaisonner avec l’huile d’olive et l’huile de colza. Saler 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 176 fois

Partager cette Recette