Tomates mystère
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- tomate : 4
- gruyère râpé : 50 grammes
- yaourt nature : 4 c. à café
- pain de mie : 2 tranches
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Tu allumes le four Th.7 et tu beurres le plat à four.
Etape : 2
Tu découpes un couvercle dans chaque tomate et tu les vides soigneusement avec une cuillère à café. Tu saupoudres l'intérieur de sel et tu les retournes sur une assiette pour qu'elles s'égouttent.
Etape : 3
Pendant ce temps, tu coupes le pain de mie en petit dés et tu le mélange avec le gruyére. Tu remplis chaque tomate de ce mélange, tu verses une cuillère à café de crème fraîche, tu sales et tu poivres légérement.
Etape : 4
Tu disposes les tomates dans un plat à gratin beurré et tu fais cuire à four chaud 30 min environ. Tu sers les tomates quand la farce est dorée.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 72 fois
Partager cette Recette