Consommé froid à la tomate
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 8 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 8 min
Ingrédients
- tomate (grosses et bien rouges) : 4
- fromage blanc 0% : 300 g
- échalote ciselée (bombées) : 2 c. à café
- ail haché : 2 c. à café
- basilic haché (frais)
- sel, poivre : 1 pincée
Recette
Etape : 1
Réservez 3 cuillères à soupe de fromage blanc hors du réfrigérateur pour le décor.
Etape : 2
Lavez les tomates et coupez-les en gros cubes.
Etape : 3
Mettez dans votre mixeur les condiments, le reste de fromage blanc et les tomates coupées. Mixez-les très finement, ajustez votre assaisonnement.
Etape : 4
Laissez poser cette préparation 30 min au réfrigérateur, elle doit être servie bien fraîche. Au moment de servir, répartissez le consommé dans les assiettes et utilisez le fromage blanc réservé pour décorer votre consommé.
Etape : 5
Enfin, saupoudrez de basilic frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 172 fois
Partager cette Recette