Tomates de France surprises aux épinards

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tomates de France surprises aux épinards

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • tomate cocktail (bien fermes) : 18  
  • épinards : 3 kg 
  • crème fraîche : 100 g 
  • beurre : 50 g 
  • noix de muscade : 1 pincée 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four th.6 (180°C). 

Etape : 2

Lavez les tomates, coupez-les en 2 et évidez-les. 

Etape : 3

Nettoyez les épinards, faites-les fondre directement au beurre (ils diminuent de volume assez rapidement) puis assaisonnez-les. Laissez cuire 20 min.  

Etape : 4

En fin de cuisson, pressez-les, hachez-les puis mélangez-les avec la crème fraîche, la muscade du sel et du poivre et laissez chauffer 5 min. 

Etape : 5

Passez les tomates 5 min à four chaud puis remplissez-les d’épinards chauds. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 126 fois

Partager cette Recette