Tomates de France surprises aux épinards
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- tomate cocktail (bien fermes) : 18
- épinards : 3 kg
- crème fraîche : 100 g
- beurre : 50 g
- noix de muscade : 1 pincée
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four th.6 (180°C).
Etape : 2
Lavez les tomates, coupez-les en 2 et évidez-les.
Etape : 3
Nettoyez les épinards, faites-les fondre directement au beurre (ils diminuent de volume assez rapidement) puis assaisonnez-les. Laissez cuire 20 min.
Etape : 4
En fin de cuisson, pressez-les, hachez-les puis mélangez-les avec la crème fraîche, la muscade du sel et du poivre et laissez chauffer 5 min.
Etape : 5
Passez les tomates 5 min à four chaud puis remplissez-les d’épinards chauds.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 126 fois
Partager cette Recette