Feuillantines de chèvre au miel

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Feuillantines de chèvre au miel

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • pâte feuilletée : 200 g 
  • chèvre en buche : 250 g 
  • miel : 4 c. à café 
  • herbes de Provence : 4 pincées 
  • salade mélangée (pour 4 personnes) 
  • jaune d'oeuf : 1  
  • vinaigrette (à l'huile d'olive) 

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four th.6 (180°C). 

Etape : 2

Coupez des carrés de 10x10cm de pâte fauilletée. Posez au centre une rondelle épaisse de chèvre, une pincée d'herbes et 1 c. à café de miel. 

Etape : 3

Rabattez les 4 coins de la pâte au dessus de la rondelle. 

Etape : 4

Dorez le feuilleté avec le jaune d'oeuf. 

Etape : 5

Faites cuire les feuilletés au four 15 min. 

Etape : 6

Servez-les avec la salade mélangée et sa vinaigrette. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 143 fois

Partager cette Recette