Feuillantines de chèvre au miel
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- pâte feuilletée : 200 g
- chèvre en buche : 250 g
- miel : 4 c. à café
- herbes de Provence : 4 pincées
- salade mélangée (pour 4 personnes)
- jaune d'oeuf : 1
- vinaigrette (à l'huile d'olive)
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four th.6 (180°C).
Etape : 2
Coupez des carrés de 10x10cm de pâte fauilletée. Posez au centre une rondelle épaisse de chèvre, une pincée d'herbes et 1 c. à café de miel.
Etape : 3
Rabattez les 4 coins de la pâte au dessus de la rondelle.
Etape : 4
Dorez le feuilleté avec le jaune d'oeuf.
Etape : 5
Faites cuire les feuilletés au four 15 min.
Etape : 6
Servez-les avec la salade mélangée et sa vinaigrette.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 143 fois
Partager cette Recette