Tomates-cerise au vinaigre

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tomates-cerise au vinaigre

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • tomates-cerise (non équeutées) : 1 kg 
  • vinaigre cristal 
  • clou de girofle : 6  
  • macis : 1 c. à café 
  • cannelle : 1 bâton 

Recette

Etape : 1

N'équeutez pas les tomates.  

Etape : 2

Piquez chaque tomate plusieurs fois avec une épingle.  

Etape : 3

Remplissez un bocal de tomates, ajoutez les épices et recouvrez de vinaigre.  

Etape : 4

Fermez hermétiquement le bocal et conservez 1 mois dans un endroit sombre et frais avant de consommer. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 126 fois

Partager cette Recette