Tomates-cerise au vinaigre
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- tomates-cerise (non équeutées) : 1 kg
- vinaigre cristal
- clou de girofle : 6
- macis : 1 c. à café
- cannelle : 1 bâton
Recette
Etape : 1
N'équeutez pas les tomates.
Etape : 2
Piquez chaque tomate plusieurs fois avec une épingle.
Etape : 3
Remplissez un bocal de tomates, ajoutez les épices et recouvrez de vinaigre.
Etape : 4
Fermez hermétiquement le bocal et conservez 1 mois dans un endroit sombre et frais avant de consommer.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 126 fois
Partager cette Recette