Granité de Tomates de France et toats à l'avocat

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Granité de Tomates de France et toats à l'avocat

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • tomate grappe : 500 g 
  • eau : 50 cl 
  • sucre : 50 g 
  • jus d'un citron frais 
  • sel de céleri 
  • piment liquide 

Recette

Etape : 1

La veille, faites bouillir l'eau, le jus de citron et le sucre dans une casserole jusqu'à ce que le sucre soit dissout.  

Etape : 2

Ebouillantez et pelez les tomates, coupez-les en 4 puis épépinez-les.  

Etape : 3

Passez les tomates au mixeur et ajoutez l'eau sucrée refroidie. Versez dans un plat creux et mettez au moins 12 h au congélateur.  

Etape : 4

Au moment de servir, grattez le jus de tomate glacé avec une cuillère pour obtenir des paillettes.  

Etape : 5

Assaisonnez à votre goût avec le sel de céleri et le piment liquide.  

Etape : 6

Servez aussitôt avec des toasts à l'avocat pimenté. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 226 fois

Partager cette Recette