Granité de Tomates de France et toats à l'avocat
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- tomate grappe : 500 g
- eau : 50 cl
- sucre : 50 g
- jus d'un citron frais
- sel de céleri
- piment liquide
Recette
Etape : 1
La veille, faites bouillir l'eau, le jus de citron et le sucre dans une casserole jusqu'à ce que le sucre soit dissout.
Etape : 2
Ebouillantez et pelez les tomates, coupez-les en 4 puis épépinez-les.
Etape : 3
Passez les tomates au mixeur et ajoutez l'eau sucrée refroidie. Versez dans un plat creux et mettez au moins 12 h au congélateur.
Etape : 4
Au moment de servir, grattez le jus de tomate glacé avec une cuillère pour obtenir des paillettes.
Etape : 5
Assaisonnez à votre goût avec le sel de céleri et le piment liquide.
Etape : 6
Servez aussitôt avec des toasts à l'avocat pimenté.
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