Pizza à la raclette sans tomates
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 pâte à pizza
- 50 cl de crème fraîche
- 200 lardons
- 3 oignons
- 2 pommes de terre
- 400 g de fromage à raclette
- 5 olives
Recette
Etape : 1
Éplucher et cuire vos pommes de terre à la vapeur
Etape : 2
Préchauffer votre four à 180°C (thermostat 6)
Etape : 3
Faire revenir les oignons et les lardons séparément
Etape : 4
Dérouler votre pâte sur la plaque de votre four.
Etape : 5
Étaler la crème fraîche sur la pâte puis les oignons et les lardons
Etape : 6
Couper vos pommes de terre en rondelles et les répartir sur la pizza Terminer par le fromage
Etape : 7
Agrémenter d' olives noires pour la déco
Etape : 8
et enfourner pour 25 minutes
Etape : 9
régalez vous !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 272 fois
Partager cette Recette